遵义市职业技术学校
资助扶贫
当前位置: 遵义市职业技术学校 > 首页 > 资助扶贫

校企合作扶贫追梦 助学育人励志成才

2019-12-26



2019年12月18日上午10:00,遵义市职业技术学校汇川区添阳美宜佳超市校企合作“扶贫追梦基金”发放仪式在演艺厅隆重举行。

仪式由资助办罗群森主持。

参加仪式的学校领导有肖泉副校长,党总支委员、工会主席张本刚,校企合作超市管理老师李登辉及部分的班主任。

企业代表有超市总经理胡启彪,员工代表赵季雨、胡钱、范加元、黄泽叶等。

仪式上肖泉副校长为扶贫追梦受助学生提出三点希望

一是希望你们倍加珍惜来之不易的学习机会,越是条件艰苦,越要刻苦学习,始终保持优异的成绩和昂扬的斗志。

二是希望你们志存高远,自强不息,立志成人成才,扎实学好专业知识技能。

三是希望你们无论将来走上什么岗位,无论身处何处,不忘母校,不要忘记在你们最困难的时候曾经伸出援助之手的人,同时,也希望你们克服学习和生活中的各种困难,勤奋学习、努力拼搏,争取以优异的成绩回报党和政府你们的关心和培养,为祖国现代化建设和发展多做贡献。

美宜佳超市总经理胡启彪代表企业为同学们提出以下希望:扶贫助学本身就体现着中华民族的传统美德,是爱心的传递、温暖人心的善举。同学们要按照“铭记来时路、常怀感恩心”的传统,刻苦努力、发奋成才,接受爱心、铭记爱心、传递爱心。




本次“扶贫追梦基金”发放110人,资金33000元。    

 

来源:资助办 

撰稿:罗群森 

编辑:宣传处




宣传处 2019-12-26
  • 校办电话: 0851—28620622
  • 咨询电话: 28620823(招办) 28623724(教务) 28684860(信息中心)
  • 地址: 贵州省遵义市汇川区海龙屯路281号 邮编:563000 邮箱:zyzyjsxx@yahoo.com.cn
遵义市职业技术学校服务号 遵义市职业技术学校官微
遵义市职业技术学校 未经许可 严禁复制 黔ICP备06000006号
X
X