遵义市职业技术学校
资助扶贫
当前位置: 遵义市职业技术学校 > 首页 > 资助扶贫

当代的中职学生 未来的大国工匠

——记首届中等职业教育国家奖学金颁奖典礼

2019-12-26



2019年12月23日上午10:00升国旗仪式上,全校师生齐聚操场,参加我校首届中等职业教育国家奖学金获奖颁奖典礼。

颁奖典礼由资助办罗群森主持。



学校党总支书记胡俊校长在颁奖典礼上向同学们作了热情洋溢的新年寄语

1、学会:同学们要学会感恩,感恩我们的党,感恩我们的社会,感恩我们的学校。

2、关爱:同学们要学会关爱,真心关爱他人,热心帮助他人,把爱心传递下去,让社会充满爱。

3、珍惜:同学们学会珍惜,真心今天来之不易的学习机会,乐观面对困难,把党和学校的关心关爱,化作努力学习的动力,自强不息,努力学好技术,圆满完成学业,成为中华民族伟大复兴的建设者。

4、创造:获奖的同学再接再厉,以此新的起点,自强不息,把握新的方向,学习新的知识、钻研新的技能,向着新的目标奋力迈进,用自己勤劳的双手和智慧创造出自己精彩的人生,以此改变家庭面貌,以此回报祖国、回报社会、回报学校。

希望全体同学向获奖的同学学习看齐,刻苦努力、迎头赶上。争做品学兼优、特别优秀的新时代中职学生,将来成为祖国建设的大国工匠。


获奖学生代表强国康感恩发言


五名获奖学生上台领奖




我校获得首届中等职业教育国家奖学金的同学名单:共5人,每人奖学金6000元。



来源:资助办 

撰稿:罗群森 

编辑:宣传处



宣传处 2019-12-26
  • 校办电话: 0851—28620622
  • 咨询电话: 28620823(招办) 28623724(教务) 28684860(信息中心)
  • 地址: 贵州省遵义市汇川区海龙屯路281号 邮编:563000 邮箱:zyzyjsxx@yahoo.com.cn
遵义市职业技术学校服务号 遵义市职业技术学校官微
遵义市职业技术学校 未经许可 严禁复制 黔ICP备06000006号
X
X