遵义市职业技术学校
资助扶贫
当前位置: 遵义市职业技术学校 > 首页 > 资助扶贫

【简报】企业送课进学校 冠名班级厂服到 ——上海天马微电子有限公司2018级校企冠名班厂服发放仪式及冠名班第一课

2018-12-01

企业送课进学校  冠名班级厂服到

---上海天马微电子有限公司

2018级校企冠名班厂服发放仪式及冠名班第一课

 

2018119日上午1030分,上海天马微电子有限公司进校对2018级校企冠名班举行厂服发放仪式并开展冠名班授课活动。上海天马微电子有限公司实习管理中心经理罗杰、实习管理中心主管景鹏程、我校招生就业处主任于江明、招生就业处老师喻尤芬、上海天马微电子有限公司校企冠名班班主任及161名冠名班学生参加了本次活动。

 

首先,于江明主任向同学们介绍了到场的企业领导和与会教师,并就本次活动提纪律要求。

接着,上海天马微电子有限公司实习管理中心罗杰经理开始给冠名班同学授课。罗经理从公司概况、工作纪律、职场规矩、管理制度、作息时间、薪资待遇等方面向同学们进行宣讲,以期做为准天马员工的他们能够提前了解、今后快速适应。

 

期间,罗经理还让同学们观看了上海天马微电子有限公司宣传视频,从视频中学生们进一步了解天马公司几年来的发展历程及布局、员工职业发展通道设计等内容。

 

接下来,对于学生们比较关心的福利待遇等问题,罗杰经理更是从衣食住行四个方面以及校企冠名班学生在校期间就能享受的相关福利都作了详细解说。最后,上海天马微电子有限公司和我校参会领导及老师给上海天马微电子有限公司校企冠名班的同学们发放了上海天马微电子有限公司的厂服并集体合影,同时对冠名班同学们提出了殷切希望。

校企合作、订单培养是我校一贯的做法,企业领导进校授课更是我校对学生进行职业素养提升的有效举措。这样的模式有利于我们学生提前规划职业生涯,有利于学生明确学习目标,有利于学生精准就业方向,有利于学生提升职业素养,对学校的教学和管理也大有裨益。


来稿:招生就业处

审稿:杨小华

编排:信息中心


资助办公室 2018-12-01
  • 校办电话: 0851—28620622
  • 咨询电话: 28620823(招办) 28623724(教务) 28684860(信息中心)
  • 地址: 贵州省遵义市汇川区海龙屯路281号 邮编:563000 邮箱:zyzyjsxx@yahoo.com.cn
遵义市职业技术学校服务号 遵义市职业技术学校官微
遵义市职业技术学校 未经许可 严禁复制 黔ICP备06000006号
X
X